Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru

Prefix: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru
First Name: Magazin
Last Name: Fishman
Офис 1 Адрес:
Санкт-Петербург, Россия Россия
Офис Телефон: +7 (812) 748-22-34
Organization: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru
Title: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market - купить рыболовные товары в СПб с доставкой по России
vCard last updated:
8 800 550 22 34 Бесплатный по России
+7 (812) 748 22 34
Время работы
понедельник-пятница
10 00 - 19 00
суббота-воскресенье
10 00 - 17 00

11.08.2020

Шимано, Стингер, Блэк Сайд, Альседо – ТОПовые производители товаров для активного отдыха!

Любой опытный рыбак не понаслышке знает, какое большое значение имеет качество снастей. Вот почему искушенные рыболовы выбирают аксессуары от проверенных поставщиков. Если вы только начинаете свой рыбацкий путь или же хотите пополнить арсенал высококачественными и долговечными удилищами, катушками, купить Шимано, Стингер – удачное решение. К данной группе также можно смело отнести продукцию не менее известных брендов: например, Black Side или Alcedo.

Ассортимент товаров

Мы объединяем данные торговые марки в одну группу, поскольку они пользуются наибольшим спросом со стороны не только рыбаков, но также туристов, любителей кемпинга и других видов активного отдыха.

Спиннинг Шимано – пожалуй, один из лучших инструментов своей категории. Под данной торговой маркой выпускается огромный ассортимент удилищ и других приспособлений. Вообще, эта японская компания входит в пятерку ведущих производителей спортивной, туристической, рыболовной продукции.

Катушки Стингер или Блэк Сайд – не менее известные аксессуары в рядах любителей активного отдыха. Они бывают различных типов, назначения и функционала. Характеризуются многолетним сроком службы и бесперебойностью в работе.

Что выбрать?

Катушки Шимано, Стингер, Блэк Сайд – несомненно, качественные изделия. Но какому бренду следует отдать предпочтение? Однозначно ответить на данный вопрос невозможно, ведь все зависит от вашего стиля и места рыбалки, веса добычи и множества других параметров.

Чтобы узнать цены на Стингер, Шимано, Black Side катушки, переходите в наш онлайн-каталог. Если вас интересует конкретная модель, введите ее название в строке поиска. Возникают сложности в выборе снастей и оборудования? Тогда смело звоните нам по одному из указанных телефонов. А если хотите купить катушку Блэк Сайд прямо сейчас, заказывайте рыболовные аксессуары в интернет-магазине «Fishman-Market» онлайн и с доставкой по всей России!
Возврат к списку

Отзывы 0

Владеете этим товаром? Написать отзыв
Наверх

Продолжая просмотр сайта или оставляя свои персональные данные, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности