Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru

Prefix: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru
First Name: Magazin
Last Name: Fishman
Офис 1 Адрес:
Санкт-Петербург, Россия Россия
Офис Телефон: +7 (812) 748-22-34
Organization: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru
Title: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market - купить рыболовные товары в СПб с доставкой по России
vCard last updated:
8 800 550 22 34 Бесплатный по России
+7 (812) 748 22 34
Время работы
понедельник-пятница
10 00 - 19 00
суббота-воскресенье
10 00 - 17 00

20.12.2019

Разновидности одежды для рыбалки

Погода может быть разной, но рыбак должен быть готов к любым погодным условиям. Находясь на открытом пространстве, человек может попасть под сильные ветра, сильно потеть ввиду активных движений. Если тело становится влажным, существует риск переохлаждения. Чтобы не нанести вред здоровью, необходимо подобрать костюм из качественных материалов. Важно отметить, что в продаже представлены костюмы на различные сезоны, а также заточены под определенные виды ловли.

Костюмы для зимней рыбалки

   Если рыбак планирует заниматься подледной ловлей, должен позаботиться о собственной безопасности и поддержании надлежащей температуры тела, чтобы избежать переохлаждения. Рекомендуется приобрести следующую одежду:

  1. Комбинезон с утепленной подкладкой. В продаже есть специальные комплекты со спасательной функцией, что крайне важно для любителей подводной ловли. Если рыбак попадет в холодную воду, то костюм поможет предотвратить быстрое замерзание.
  2. Термобелье на зимний сезон.
  3. Шапка. Рекомендуется приобретать изделие из гортекса.
  4. Защитные перчатки. В продаже можно найти со съемными пальцами.
  5. Сапоги, не пропускающие влагу. Так, например, можно приобрести специальные ботинки с мембраной, либо с включением полиуретана. В продаже отдельно можно приобрести теплые вкладыши.

Для донной ловли рекомендуется подобрать костюм, состоящий из двух частей. Если планируется много движений, материал должен дышать и хорошо циркулировать воздух, чтобы избежать потливости. В остальном составляющие элементы остаются такими же.

 Комплект для весны

Весенний период – особенно опасный, когда колебания температурного режима ярко выражены. Поэтому для данного периода рекомендуется запастить следующими предметами одежды:

  1. Белье, предназначенное на осенний период (майка и кальсоны).
  2. Толстовка (желательно чтобы использовался Полартек). Летняя куртка из мембраны.
  3. Капюшон, чтобы обезопасить голову от ветра.
  4. Полукомбинезон из непромокаемой ткани. Лучше всего брать классический покрой, где штанины можно расширить.
  5. Сапоги из непромокаемой ткани или утепленного материала.

Лучше всего обувь выбирать с запатентованной подошвой.

Одежда для лета

   Сложное время из-за преобладания высоких температур. Ранним утром преобладает роса, из-за чего одежда постоянно намокает. В зависимости от вида рыбной ловли, целесообразно подобрать определенные вещи. Для спиннингистов лучше всего подготовить костюм с бактерицидным свойством. Рубашка с длинным рукавом, которая способна быстро высохнуть. Жилет с сеткой, чтобы воздух успешно циркулировал.

Что касается осеннего сезона, он также непредсказуем, как и весенний период. Например, для ранней осени можно использовать костюм для летнего периода. Поздней осенью подойдет комплект для осени. Начало зимы, можно одеть осенний костюм с использованием термобелья.

Одежда для рыболова – это не менее важная составляющая для успешной рыбалки, чем снасти. Поэтому к ее выбору целесообразно подходить максимально ответственно.

Возврат к списку

Отзывы 0

Владеете этим товаром? Написать отзыв
Наверх

Продолжая просмотр сайта или оставляя свои персональные данные, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности