Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru

Prefix: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru
First Name: Magazin
Last Name: Fishman
Офис 1 Адрес:
Санкт-Петербург, Россия Россия
Офис Телефон: +7 (812) 748-22-34
Organization: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market.ru
Title: Рыболовный интернет-магазин Fishman-Market - купить рыболовные товары в СПб с доставкой по России
vCard last updated:
8 800 550 22 34 Бесплатный по России
+7 (812) 748 22 34
Время работы
понедельник-пятница
10 00 - 19 00
суббота-воскресенье
10 00 - 17 00

22.01.2020

На что обратить внимание при выборе летнего и зимнего костюмов для рыбалки

Рыбак, испытывающий дискомфорт – неэффективный рыбак. Комфорт, защита, эффективность - три основные потребности, которые должна удовлетворять одежда для рыбалки. Рыболов-новичок зачастую не знает, с чем придется столкнуться, находясь один или несколько дней в дикой природе, далеко от людей. Прогноз погоды из интернета иногда может быть жестоко высмеян самой погодой в реальности, а неподготовленному на все сто рыбаку станет не до веселья. Клиенты часто спрашивают, что нужно носить из одежды на рыбалке зимой и летом, чтобы не оплошать перед всемогущей природой. На этот вопрос здесь можно найти ответ, ведь производители одежды за долгие годы увлечения человека рыбалкой все-таки смогли создать такую экипировку, которая позволяет сосредоточиться на рыбной ловле, не отвлекаясь на дискомфорт, который испытывает ваше тело.

Рыболовные куртки

  Рыболовная куртка представляет собой всеобъемлющий предмет одежды, который охватывает все погодные условия от моросящих дождей до палящего солнца. В хорошей куртке вы никогда не будете застигнуты на берегу, на пляже или на лодке неожиданным изменением условий. У рыболовных курток есть несколько параметров. Первым из них является гидростатический рейтинг одежды, также называемый рейтингом водонепроницаемости. Он часто пишется в миллиметрах и относится к количеству давления воды, которое может быть оказано на одежду до того, как она начнет протекать. Флотские куртки самого высокого класса будут иметь гидростатический напор более 10 000 мм, что соответствует полному давлению воды 10 м. Чтобы быть классифицирована как водонепроницаемая, ткань должна превышать 1000мм гидростатического рейтинга. Воздухопроницаемость идет рука об руку с водонепроницаемым рейтингом, поскольку водонепроницаемая рыбацкая куртка, которая также не является воздухопроницаемой, заставит рыбака вспотеть и намокнуть, независимо от того, идет ли дождь снаружи или нет. Ищете ли вы легкую летнюю куртку или сверхмощный зимний вариант, нужно, чтобы она была максимально дышащей.Вторая особенность, на которую стоит обратить внимание - это неопреновые манжеты. Эти манжеты предназначены для плотного прилегания к запястьям, предотвращая попадание холодного воздуха внутрь и исключая риск попадания воды в рукава. Когда погода действительно ужасная, эти манжеты могут иметь огромное значение для вашего комфорта и тепла. Воротник куртки - еще одна важная особенность. Высокий воротник, доходящий до подбородка, необходим для задерживания сквозняков, охлаждающих нежную область шеи. Последнее, на что нужно обратить внимание, это длина рыбацкой куртки. Важно выбрать куртку более длинную, так как нет ничего хуже, чем получить холодный ветер прямо в поясницу.

Штаны

Рыбацкие брюки отличаются большим количеством карманов, они являются идеальным вариантом для рыболова, который любит держать свое снаряжение под рукой. Карманы на брюках для рыбалки должны иметь крепления - гарантируя, что ваше снаряжение будет в полной безопасности, даже когда вы наклоняетесь над водой при посадке улова. Рыбацкие штаны также могут быть полностью водонепроницаемыми. По большей части, они предназначены для натягивания на другие брюки, и имеют снизу манжеты с застежкой, чтобы позволить надевать их, не снимая ботинок. Они идеально подходят для хранения в багаже ​​ «на всякий случай».

Комбинезон с подтяжками


Также известные как салопетки, «нагрудник» представляет собой пару брюк, которые доходят до середины живота или груди и крепятся с помощью пары лямок на плечах. Они часто (хотя и не всегда) водонепроницаемы. Самым большим преимуществом такой одежды является то, что она выше туловища и дает дополнительный слой изоляции, защищая вас от любых сквозняков, которые могут попасть под подол куртки. Это идеально в самые холодные месяцы, когда вы будете благодарны за этот дополнительный слой тепла. Подтяжки как правило, регулируются, чтобы обеспечить удобную посадку. Это обычно включает эластичный пояс и регулируемые плечевые ремни. На такой одежде популярно усиление зон частого износа, например, жесткие наколенники и утолщение материала на том месте, которым рыболов сидит. Это усиление предотвращает преждевременное протирание одежды в этих местах, увеличивая срок службы изделия.

Наборы одежды

Ничто не может сравниться с приличным рыболовным костюмом: наличие в комплекте водонепроницаемой куртки и водонепроницаемых брюк не только сэкономит деньги, но и обеспечит высокое качество исполнения сверху донизу. Комплекты одежды иногда могут быть более дешевым способом покупки куртки и брюк, что идеально для рыболова с ограниченным бюджетом. Комплекты одежды для рыбалки сочетают в себе куртки, брюки и подтяжки, чтобы создать один полный костюм. Костюм может включать в себя термальные слои, специально разработанные для сохранения тепла вашего тела в самых холодных условиях. Если вы тот, кто проводит на воде столько же времени, сколько и вне ее, вам понадобится специальный штормовой костюм. Идеально для использования во время морской рыбалки, плавучие костюмы имеют ряд специальных функций безопасности, которые гарантируют, что, если вы когда-нибудь окажетесь в воде, вы не будете слишком мокрыми.

Шляпы

Рыболовные шляпы выбираются для любых погодных условий, от шерстяных шапочек и колпачков, чтобы зимой держать голову в тепле, до классических бейсболок, чтобы солнце не светило на лицо в теплое время года. Защита головы – важный момент, поэтому не пренебрегайте шляпой на рыбалке.

Футболки

Футболки довольно понятны с точки зрения их использования, и, независимо от того, ищете ли вы изделие, чтобы носить в течение лета, или просто хотите, чтобы в холодные месяцы на тело был надет дополнительный слой. Рыболовные футболки, которые выглядят так же хорошо с берега, как и на нем, оказываются чрезвычайно популярными, и все они выпускаются в различных приятных тонах, сохраняя приглушенные тона и используя современные принты для придания стиля вашему гардеробу.

Толстовки

Скромная толстовка - еще один предмет одежды для рыбалки, который хорошо носить как на берегу, так и вне его. Предлагая сочетание тепла и комфорта, он идеально подходит для ношения в межсезонье, когда погода недостаточно теплая для вашей футболки, но и недостаточно холодная для куртки. Толстовку можно использовать в качестве дополнительного слоя одежды в холодные месяцы.

Не стоит забывать об аксессуарах, отсутствие такого предмета, как шарф, перчатки, солнцезащитные очки, накомарник, повязка на лицо, теплые носки или теплые стельки, может испортить впечатление о рыбалки и даже навредить вашему здоровью. Комфорт рыболова – важнейшая вещь в рыбалке, рыбак ведь хочет хорошо провести время и вернуться с уловом, а не получить несколько часов мучений и вернуться домой простуженным, промокшим от пота или перегревшимся на солнце.

Возврат к списку

Отзывы 0

Владеете этим товаром? Написать отзыв
Наверх

Продолжая просмотр сайта или оставляя свои персональные данные, вы выражаете согласие на обработку ваших персональных данных в соответствии с политикой конфиденциальности